首页 Student Affairs
首页重点图片新闻

民航与航空学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
更新日期:2024-04-19

2024年4月18日,民航与航空学院召开本科教育教学审核评估工作推进会议,全面部署推进学院本科教育教学审核评估工作。学院领导班子、全体教师参加本次会议。

会上黄国勇副院长传达了学校召开本科教育教学审核评估评建工作推进会的会议精神,组织学习《本科教育教学审核评估宣传手册》以及《自评报告》,对审核评估的具体内涵、学校定位、审核评估中的“1+3+3”报告、评估形式等进行了具体讲解。要求学院每位老师认真学习和了解评估知识,认真备课和准备教学资料的规范和完整,以充分准备迎接审核评估。

会上朱兴东书记,夏海廷院长分别强调了本科教育教学审核评估工作的重要性。要求每位老师以饱满的精神状态上好每一堂课,以评促建,以评促改,切实提高本科培养质量。