首页 Student Affairs
首页重点图片新闻

首页 > 学院新闻 > 正文

西安航空航天投资股份有限公司与民航与航空学院开展合作交流座谈
更新日期:2024-04-17

2024年4月16日,西安航空航天投资股份有限公司党委委员、副总经理罗奕凯一行莅临民航与航空学院进行参观交流。学院党政班子成员、交通运输系、航空工程系老师参加。

罗奕凯副总经理介绍了西安航空航天投资股份有限公司的历史沿革和业务布局,希望与民航与航空学院建立长期稳定的合作关系,共同推动人才培养和科技创新,并就未来的产学研合作方向进行深入交流。

夏海廷院长介绍了学院发展历程、学科建设特色与优势,并表示学院正积极抓住“低空经济”这一战略性新兴产业的发展机遇,期望通过加强与企业的合作,进一步推进人才培养模式的创新,实现双方的互利共赢。

学院党委书记朱兴东提出围绕国家战略发展需求,希望与西安航空航天投资股份有限公司建立全面合作关系,特别是在我院毕业生就业指导、人才培养、学科发展等方面给予更多支持与帮助。

座谈前,夏海廷院长陪同罗奕凯副总经理一行参观了学院智华航空科普基地。